Restaurant Eichmühle Hettlingen - unsere Spezialität sind Cordon bleu, Spätzli, Rösti und Fondue in vielen Varianten

Ihr Cordon bleu, Rösti & Spätzli und Fondue Spezialitäten-Restaurant Winterthur
Neu auch unter Cordonbleu50.ch und Cordonbleu-Restaurant.ch


 
Hauptseite
Willkommen
Aktuelles und Spezialitäten wie unsere Cordon bleu, Spätzli, Rösti und Fondue
Restaurant Eichmühle
Menüvorschläge
Geschichte
Kontakt
Jobs
50 verschiedene Cordon Bleu im Restaurant Eichmühle in Hettlingen
50 verschiedene Käse Fondue im Restaurant Eichmühle in Hettlingen
50 verschiedene Rösti und Spätzli Spezialitäten im Restaurant Eichmühle Hettlingen
Spaghettiplausch mit 26 verschiedenen Saucen
Leckere Kaffee-Spezialitäten und hausgemachtes Gebäck und Desserts

 
Unsere vielen Rösti- und Spätzli-Pfannen Spezialitäten - Titel

Käse Fondue in unseren ganz speziellen Hausmischungen

Wir führen 50 verschiedene Rösti- & Spätzlipfannen!

Das Restaurant Eichmühle bietet Ihnen 50 verschiedene Rösti- & Spätzlipfannen an! Besuchen Sie uns und probieren Sie unsere leckeren Spezialitäten im gemütlichen Restaurant aus.

Die komplette Rösti- und Spätzli-Speisekarte:

Hier sehen Sie die ganze Rösti- und Spätzli-Speisekarte als PDF

 

Unsere Rösti- und Spätzli-Pfannen des Restaurants Eichmühle:

Spätzlipfannen

Vegetarisch:

1. Chäsrahm
21.-/ klein 15.50
Spätzli an feiner Käserahmsauce und Röstzwiebeln

2. Gorgonzola Spätzli
22.-/klein 15.70
An sämiger Gorgonzolasauce

3. Gemüserahm
24.-/klein 17.-
Spätzli mit verschiedenen Saisonalen Gemüsen und Rahmsauce gemischt

4. Tutti Frutti
22.50/klein 15.70
Spätzli an Früchten und Indischer Currysauce mit gebratenen Bananen

5. Pariserpfanne
24.-/klein 17.-
Gemischt mit Zucchetti- Aubergine& Tomatenwürfeln, Knoblauch und Zwiebeln

6. Spätzli Auflauf
25.-/ klein 19.-
Spätzli an Rühr-Ei, diversem Gemüse und mit Käse überbacken

Poulet

7. Asiapfanne
27.50/klein 22.50
Spätzli an Soja-Currysauce mit Gemüse und Poulet -brust -streifen gemischt

8. Elsässerpfanne
27.50/klein 22.50
Pouletbrust auf Spätzli an sämiger Senfsauce und Gemüse gemischt

Rind

9. Spätzli Stroganoff
36.- /klein 28.50
Mit Rindsfiletstreifen an pikanter Paprikarahmsauce

10. Farmerpfanne
24.-/klein 17.-
Gemischt mit Chilli-Hackfleischsauce, Bohnen, Mais und Peperoniwürfel

Schwein

11. Försterpfanne
25.- /klein 18.-
Spätzli mit Waldpilzen und geräuchtem Speck an Cremesauce

12. Aelplerpfanne
25.-/klein 18.-
Spätzli gemischt mit Kartoffeln, Beinschinkenstreifen ,Rahmsauce und Röstzwiebeln

13. Buurepfanne
25.-/ klein 18.-
Spätzli mit Schübligstreifen, gedämpften Zwiebeln und Spiegelei

14. Beizerpfanne
26.50/klein 19.50
Spätzli mit geschnetzeltem Schweinefleisch an Pilzrahmsauce

15. Eichmülipfanne
29.50/klein 24.-
Schweinsfilets Medaillon auf Spätzli an Pilzrahmsauce und Käse überbacken

Kalb

16. Spätzli Saltimbocca
34.-/klein 28.-
Kalbschnitzel mit Rohschinken& Salbei auf Spätzli, mit Gemüse garniert

17. Rahmschnitzel Spätzli
34.-/klein 28.-
mit Kalbschnitzel an Champignonrahmsauce und Gemüse garniert

18. Zürcherpfanne
30.-/klein 25.-
Spätzli mit zarten Kalbsläberli an Rotweinsauce

Lamm

19. Hirtenpfanne
33.-/ klein 28.-
Gebratene Lammrückenfiletstreifen an Knoblauchkräutersauce auf Spätzli

Fisch

20. Alaskapfanne
29.50/klein 24.50
Spätzli an Weissweinrahmsauce gemischt mit Lachsstreifen und Spinat

Pferd

21. Westernpfanne
35.-/klein 28.50
Tranchierte mit Pfefferkäse überbackenes Pferde Entrecote
auf Spätzli an Rotweinsauce und Speckstreifen

Wild

22. Reh- Stroganoff
36.-/klein 26.50
An rassiger Waldpilzsauce mit Spätzli, Kastanien, Saisongemüse und Früchte

23. Hirschschnitzel
32.-/klein 24.-
An Pfifferling-Rahmsauce mit Spätzli, Kastanien, Saisongemüse und Früchte

Spezial

24. Wurstpfanne
22.-/klein 17.50
Spätzli mit Servelat, Schweins und Kalbsbratwursträdchen an pikanter Sauce

25. Schabziger Spätzli
22.-/klein 17.50
Schabziger, Schübligstreifen und Champignonsauce mit Spätzli gemischt und gebraten

26. Poseidonpfanne
26.-/klein 19.-
Spätzli mit Currysauce und Cocktailcrevetten gemischt, Riesencrevetten und Gemüse garniert

 

Röstipfannen

Wurst

27. Schweinsbratwurst an Zwiebelsauce 11.- / mit Butterrösti 18.-

28. Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce 11.- / mit Butterrösti 18.-

29. Heisser Bauern-Schüblig an Bratensauce 10.50 / mit Butterrösti 17.50

Braten

30. Hausgemachter Hackbraten an Rotweinsauce
mit Bohnenbündel und Rösti (oder Beilage nach Wahl) 25.-

Vegetarisch

31. Rösti „Funghi“
19.-/ klein 14.70
Mischpilzragout an Rahmsauce mit Kräuterkäse überbacken

32. Rösti „ Uovo“
15.-/ klein 11.-
Mit zwei Spiegeleiern

33. Rösti „Vegetariana“
19.-/klein 14.50
Mischgemüse an Tomatensauce, überbacken mit Mozzarella

34. Rösti „Raclette“
22.-/ klein 16.50
Pfeffer, geräuchertem& klassischem Raclettekäse überbacken mit Spiegelei

Mit Fleisch

35. Rösti „Hawaii“
22.-/klein 16.50
Ananas, Schinken und Raclettekäse überbacken

36. Rösti „Fiorentina“
22.-/klein 16.50
Spinat, Speck, Mozzarella überbacken mit Spiegelei

37. Rösti „Grischuna“
22.-/klein 16.50
Bündnerfleisch, Zwiebelringen und Bergkäse überbacken

38. Rösti „Buon Giorno“
24.-/klein 17.50
Riesencrevetten, Knoblauch, Zwiebelringe, Tomatensauce und Mozzarella überbacken

39. Rösti „Danilo“
29.-/klein 24.-
Schweinsfilet Medaillons im Speckmantel mit Kräutersauce und Raclettekäse überbacken

40. Rösti „Quattro Formaggi“
22.-/ klein 16.50
An Rohschinken und mit Mozzarella, Gorgonzola, Weichkäse, Raclettekäse überbacken

41. Rösti „Pollo“
24.-/klein 18.50
Pouletfleisch, Ananas, Curry, Peperocini und Mozzarella überbacken

42. Rösti „Athen“
23.-/klein 18.-
Mit Rohschinken, Fetawürfeln, Zwiebeln und Oliven

43. Rösti „Proscuito“
21.-/klein 16.-
Schinken, Tomatenwürfel, Mozzarella überbacken

44. Rösti „Chicago“
23.-/klein 18.-
Scharfer Wurst, Peperocini, Mais, Tomate, Peperoni& Mozzarella überbacken

45. Rösti „Alpino“
23.- /klein 17.50
Speck, Schinken, Fleischkäsestreifen, Zwiebelringe und Bergkäse überbacken

46. Berner Rösti
25.-/klein 20.-
Buurehamme und Emmentaler-Käse überbacken mit Spiegelei

47. Rösti „Calzone“
23.-/klein 17.50
Gefüllte Rösti mit Schinken, Käse, Pilzen, Tomaten und Ei

Geschnetzeltes

48. Zarte Kalbsleberli an sämiger Weissweinsauce mit Butterrösti
30.-/klein 25.-

49. Schweins- Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce mit Butterrösti
25.-/klein 20.-

50. Zürcher- Geschnetzeltes (Kalb) an Butterrösti
35.-/klein 28.-

Schnitzel und Gemüse

Schweinsschnitzel Paniert mit Pommes Frites
25.-/ klein 20.-

Wienerschnitzel (Kalb) mit Pommes Frites und Gemüse Bouquet
35.-/ klein 29.-

Gemüseteller (verschiedene saisonale Gemüse)mit Spiegelei
21.-/ klein 16.-


Ihr Cordon bleu, Rösti & Spätzli und Fondue Spezialitäten-Restaurant Winterthur!

Restaurant Eichmühle
Familie Wittwer - Dägerlenstrasse 2 - 8442 Hettlingen (bei Winterthur / Zürich)
Tel. 052 316 11 72 - E-Mail: wittwer.th@bluewin.ch

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag / Montag und Dienstag geschlossen
(für Gruppen ab 20 Personen auch Montag und Dienstag geöffnet)

Wir akzeptieren auch Maestro / EC-Karten, Visa, MasterCard,
Postcard und Schweizer Lunch Checks.

nach oben